您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>资讯>>要闻>>正文
省委政法委举办全省政法系统政法宣传业务暨舆论引导培训班
2020年09月04日 10:46    点击:[]  来源:贵州长安网  

  为进一步提升全省政法系统宣传舆论水平,推动政法宣传舆论工作创新发展,8月31日至9月2日,省委政法委在贵阳举办了全省政法系统政法宣传业务暨舆论引导培训班。各市(州)党委政法委政治部主任及政法宣传骨干参加培训。


  开班仪式


  培训的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对新闻舆论工作的系列重要讲话和重要指示精神,围绕中心、服务大局、高举旗帜、守正创新,从政治和全局高度谋划推进政法宣传舆论工作,进一步增强做好政法宣传舆论工作的政治责任感和历史使命感,全力推动政法宣传舆论工作创新发展,奋力开创政法宣传舆论工作新局面,为新时代政法事业发展进步凝聚强大正能量。培训班还传达学习了省委领导对做好宣传舆论工作的指示要求。
  培训围绕新时代政法宣传舆论引导工作如何做优内容、如何创新载体、如何创新方法等重点,向学员传授了做好政法宣传舆论工作的方法、技巧,并邀请3名政法一线新媒体小编作经验交流,引导学员积极顺应互联网时代潮流,以更强的责任感、使命感、紧迫感,主动投入政法宣传舆论工作最前沿,积极抢占政法宣传舆论新阵地。


  学员交流讨论


  通过培训学习,进一步统一了全省政法系统做好新时代政法宣传舆论工作的思想认识,明确了下步工作目标,拓宽了思维视野,提升了能力水平,取得了良好培训效果。

[责任编辑:何琴]

上一条:公安部要求 依法严厉打击破坏野生植物资源犯罪活动 下一条:最高法:今年年底实现全国法院跨域立案服务全覆盖

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001