您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>资讯>>图片>>正文
三都自治县人民检察院到水族非物质文化遗产中心进行走访调研
2022年07月07日 11:41  高阳  点击:[]  来源:  

 

  为落实《贵州省非物质文化遗产保护条例》,推动对非物质文化遗产的法律保护,近日,三都自治县人民检察院第二检察部到水族非物质文化遗产中心及相关行政主管部门进行走访调研。检察干警通过查阅资料,认真了解全县非物质文化遗产保护情况,仔细梳理非物质文化遗产保护的突出问题,听取非物质文化遗产传承人和相关责任单位意见建议,查找非物质文化遗产保护中存在的问题,并及时向相关行政主管单位提出整改建议。

[责任编辑:杨琴]

上一条:谌贻琴李炳军会见第七次全省信访工作会议代表 下一条:贵阳市公安局开展反恐反诈演练进校园活动

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001