您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>综合>>政法纵横>>地方动态>>遵义>>正文
遵义红花岗区检察院全体党员接受革命传统教育
2019年10月09日 16:59    点击:[]  来源:贵州长安网  
  近日,遵义市红花岗区检察院全体党员到苟坝会议会址接受革命传统教育,参观苟坝会议陈列馆、苟坝会议会址,重走“毛泽东小道”。
  
  在苟坝会议会址,遵义市红花岗区检察院全体党员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓,许下庄严承诺。紧接着,该院检察长任炳强为大家上了一堂党课。他说:“我们来到苟坝会议会址,就是要缅怀历史,从矢志不渝为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的党史、国史中,汲取敢于担当、敢于斗争、敢于牺牲的精神力量。”
  
  要求全体党员要牢记“立检为公、执法为民”的初心使命,以可触、可观、可感的实效落实司法为民,做到善学善思善为,做到初心不改、使命不忘。
  
  最后,遵义市红花岗区检察院离退休党支部党员代表结合自身经历,从亲历者的角度,畅谈中国共产党人团结带领全国各族人民取得的伟大成就,感慨来之不易的幸福生活,提醒大家要警钟长鸣,严守党的纪律,句句在理,字字入心,声声有情!体现了老一辈共产党人的担当精神,和对年轻党员干部的殷切期望,为此次教育活动划上了更加圆满的句号。(袁可)

[责任编辑:杨琴]

上一条:司法救助为贫困群众雪中送炭 下一条:遵义汇川区检察院全面推行认罪认罚从宽制度

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001