您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>综合>>政法纵横>>地方动态>>六盘水>>正文
教育见成效 锦旗表谢意
2020年09月16日 11:16  余周致 敖盛良  点击:[]  来源:贵州长安网  

  “是拘留所教育了我,让我明白了法律知识的重要性,让我了解到自己所犯的错误,我以后会做一个知法、守法的公民”李某某认识到自己行为造成的后果和对社会带来的不良影响,并对民警的教育表示忠心的感谢。

  盘州市公安局拘留所通过“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,坚持一手抓教育整顿,一手抓公安业务工作,两手抓双促进成效初显。

  9月14日,李某某为盘州市拘留所送上一面写有“守初心无类革故、担使命同育鼎新”的锦旗,以表达其对盘州市拘留所的教育之情。

  据悉,李某某因阻碍执行职务,被盘州市公安局给予行政拘留十五日处罚,送盘州市拘留所执行。

  入所后,管教民警在对李某某例行谈话,谈话过程中了解到李某某的违法过程,为达到教育矫治目的,管教民警加大对李某某谈话教育,针对此次违法事件的原由,管教民警为其进行详细的分析,告知遇事要冷静,要配合相关工作人员工作,学会用合法途径来解决问题,随后管教民警以案说法、宣传教育等,让李某某知道遵守法律法规的重要性,培养其法律意识,遇事一定要通过合法的渠道来解决问题。

[责任编辑:刘敏]

上一条:疫情无情 调解见真情 下一条:盘州柏果派出所党支部“两抓两严”促业务提升

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001