您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>综合>>政法纵横>>地方动态>>六盘水>>正文
六盘水市委政法委书记赴钟山区德坞街道白鹤村宣讲党的十九届六中全会精神
2021年12月02日 08:56    点击:[]  来源:贵州长安网  

 12月1日,六盘水市委常委、市委政法委书记冯晓明到党支部工作联系点钟山区德坞街道白鹤村宣讲党的十九届六中全会精神。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,紧紧抓住基层社会治理的关键和重点,切实做好“一中心一张网十联户”阵地建设,强化矛盾纠纷排查化解,最大限度实现小事不出联户、网格,大事不出中心,做到矛盾不上交、信访不上行,努力夯实平安凉都建设根基。

 

                 


  
  冯晓明指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就、历史意义,概括了十条历史经验,突出了中国特色社会主义新时代这个重点,特别是党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿。六盘水全市政法系统要认真学习、深刻领会,切实把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不断增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以学习全会精神巩固深化党史学习教育成果,扎实推动全会精神落地落实。

 

                     
  
  冯晓明要求,六盘水全市政法系统和各有关部门要紧紧扭住打击治理电信网络新型违法犯罪的关键重点,抓实抓细源头管控,充分发挥村组干部、驻村干部、网格员、联户长联系群众紧密的优势,集中开展入户上门宣传,引导群众树立正确的价值观、财富观,增强防范抵御电信网络诈骗的意识能力。要紧紧盯住当前疫情防控的关键重点,抓实抓细常态防控。深入总结疫情联防联控、群防群治的工作经验,严格落实“外防输入、内防反弹”各项措施,坚持“人”“物”“环境”同防,充分发挥网格员、联户长重要作用,坚决巩固防控成果。

 

                               
  
  聆听宣讲会的党员干部们纷纷表示,要把学习全会精神与本职工作紧密结合起来,努力做到真学实学、学以致用,扑下身子倾听人民群众所思所盼,努力补齐基层社会治理中的短板和不足,以更加奋发有为的精神面貌投入到工作中去。

[责任编辑:成华丹]

上一条:六盘水市公安交通管理局积极开展第十个“122全国交通安全日”主题宣传活动 下一条:钟山区黄土坡街道:建强基层社会治理“指挥部”

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001