您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>综合>>政法纵横>>地方动态>>黔东南>>正文
丹寨辅警陆德华摄影作品获 “全国政法优秀新闻”三等奖
2020年09月16日 11:00    点击:[]  来源:秘境黔东南  

  近日,2019年度全国政法优秀新闻作品评选结果揭晓,共评选出105件优秀新闻作品。其中,一等奖15件,二等奖30件,三等奖60件。贵州省丹寨县公安局交警大队宣传辅警陆德华摄影作品《丹寨县开学季 安全进校园》(原载《贵州日报》2019年8月28日第10版)成功入选并获得三等奖,这也是贵州省唯一获奖的新闻作品。

 


  
  “全国政法优秀新闻作品”是由中央政法委主办的新闻作品评选表彰项目,是全国政法领域最高新闻奖。据悉,评选工作自1月启动以来,各地党委政法委、参加平安建设(综治工作)考评的中央部委及中央有关新闻单位克服疫情影响,积极参与、认真组织,共推荐526件新闻作品参加复评。根据《评选办法》,评选办公室从中央有关部门、新闻单位和高等院校聘请40名专家,分复评和定评两个环节开展评选,通过复评评委评审推荐和定评评委评审表决,并经公示确定最终获奖作品,确保了评选的公开公平公正。

[责任编辑:杨琴]

上一条:黔东南州律师协会发挥专业优势积极开展 《民法典》宣传普及 下一条:黔东南州法院 创新推进“线上四公开”着力打造“阳光司法”

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001