您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>综合>>政法纵横>>政法部门>>贵州交警>>正文
违法占用应急车道一男子被批评教育
2020年10月15日 16:27    点击:[]  来源:贵州长安网  
  近日,铜仁高速交警德江大队民警在杭瑞高速巡逻时,发现应急车道上停着一辆轿车,远远地看过去,小轿车周围还有什么东西在燃烧。
  
  民警走近一看,原来路边插了许多香,正散发着袅袅烟雾。高速路边有一名年轻男子,该男子有些紧张地说这些都是他弄的。经了解,该男子是这辆车的车主,“双节”期间带着妻子和孩子回家过节,途中几个月大的孩子一直哭闹,怎么哄也哄不好,所以就在此烧香拜佛,祈求保佑。
  
  最终,民警对该男子进行了批评教育,并提醒该男子就近下高速带孩子去医院诊治。

[责任编辑:杨琴]

下一条:织金交警组织驾校学员开展宣誓活动

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001