您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>综合>>政法纵横>>政法部门>>贵州交警>>正文
87岁老人迷路 交警护送回家
2021年04月28日 16:04    点击:[]  来源:贵州长安网  
  近日,一位87岁老人赶场后忘记了回家路,安顺市关岭自治县公安局交警大队民警发现后将其护送回家。
  
  4月25日正值关岭赶场天,当日下午16时许,关岭交警大队一中队民警在辖区320国道关岭段塔山三岔路口跟场管理时,一位高龄老人背着塑料背兜几次欲乘坐关岭至八德方向客车,但又未乘车的徘徊异样引起中队队员罗明国、杨武祥、夏成彤的注意,便上前询问老人家住哪里,老人姓潘,她说她家住落叶大寨,今年87岁,赶场后到这里乘车准备回家,但找不到路了。
  
  民警发现老人的家和老人要乘车的方向截然不同,而去老人家方向的车一时半刻来不了。为了老人能安全回家,中队队员决定驾车将老人送回到8公里外的落叶大寨,老人到家后,其家人对民警连声称谢。

[责任编辑:杨琴]

下一条:省公安厅交管局深入推进“放管服”改革工作

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001