您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>综合>>平安贵州>>治安播报>>正文
晴隆公安成功规劝一名网上在逃人员投案自首
2020年01月22日 10:30    点击:[]  来源:贵州长安网  
  1月18日,晴隆县公安局沙子派出所成功规劝一名网上在逃人员投案自首。
  1月16日23时许,晴隆县公安局沙子派出所接大情报红色预警指令:在逃人员毛某礼在沙子镇农村信用社ATM机产生预警。接指令后,派出所民警立即赶到现场实施抓捕。因毛某礼外出未归,抓捕再次失败。后派出所民警多次向其家属进行思想动员,1月18日16时许,在逃人员毛某礼在其家属的陪同下,到沙子派出所投案自首。
  在逃人员毛某礼是晴隆县沙子镇联盟村人,2012年1月因涉嫌故意伤害罪,被广东省深圳市公安局宝安分局上网追逃。
  目前,在逃人员毛某礼已被晴隆县公安局临时羁押在晴隆县看守所,待移交广东省深圳市公安局宝安分局处理。(韦欢)

[责任编辑:何琴]

上一条:女子借售卖口罩实施诈骗 硬核副所长“发飙 ” 下一条:贵阳一司机在网上找号牌卖家“定制”了一块车牌

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001