您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>综合>>平安贵州>>治安播报>>正文
施秉县法院集中为当事人发放执行案款33万余元
2021年11月24日 11:50  吴芳 彭家琳  点击:[]  来源:贵州长安网  
  11月18日上午,黔东南州施秉法院根据最高人民法院的统一安排部署,举行了执行案款集中发放活动。此次活动集中为7名当事人发放执行案款33万余元,案件主要涉及追索劳动报酬、抚养费、买卖合同纠纷等案件。
  
  活动现场,通报了该院2021年来执行工作开展情况以及执行案款发放、清理情况,并要求执行干警加大执行力度,及时兑现胜诉当事人的合法权益。同时,工作人员一一核对申请执行人信息,并指导填写相关领款材料,材料交由分管财务的院领导和财务人员审核后,由财务人员统一将案款支付给申请执行人。案款发放透明、公开、高效,申请执行人领到案款后脸上露出满意的笑容,当场为执行干警送上锦旗以示感谢。
  
  此次集中发放执行案款活动是“我为群众办实事”的具体体现,下一步,施秉县法院将继续加大执行力度,并将执行到位的案件款及时发放到申请执行人手中,将申请执行人“纸上权利”兑换成手中的“真金白银”。

[责任编辑:杨琴]

上一条:妻子病重丈夫凌晨报警求助 民警迅速赶往现场送医 下一条:常态化推进扫黑除恶专项斗争 坚决打赢四大行业领域整治攻坚战

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001