您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>综合>>平安贵州>>平安创建>>正文
小女孩突发疾病昏倒 大方交警紧急送医
2021年11月24日 17:13  林继兰  点击:[]  来源:贵州长安网  
  日前,毕节市大方县公安局交警大队三中队执勤人员在城区杜鹃大道(顺德街道办事处)执勤时,一名男子急匆匆跑来求助称,其在新廉租房乘坐电梯准备回家时,发现一名小女孩昏倒在电梯里,旁边没有大人陪伴,于是,其就近向此执勤交警求助。
  
  了解情况后,执勤人员立即请该男子带路朝小女孩昏倒的地方跑去。到达地点后,执勤人员发现小女孩躺在电梯里,双眼紧闭,脸色苍白。于是,执勤人员立即跑步将小女孩抱上警车一路疾驰驶往大方县人民医院。到达医院后,一名群众认出了小姑娘,并主动联系小女孩的外婆。一会儿,小女孩外婆赶到医院。
  
  经医院治疗,小女孩已无大碍。经了解,小女孩叫李某玉,今年10岁,晚上下楼玩耍后,乘坐电梯返家时,突然癫痫发作,晕倒在电梯里。小女孩的外婆激动地对交警说:“孩子这次能脱离危险,多亏交警同志帮忙,十分感谢你们!”

[责任编辑:杨琴]

上一条:黔西南州公安局义龙新区分局郑屯派出所:线上线下齐发力 守好群众钱袋子 下一条:镇远县检察院:从小处回应群众关切 从细处改进检察服务

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001