您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>综合>>法治贵州>>法治聚焦>>正文
贵定县法院集中发放执行案款
2021年12月01日 16:49  曹丽媛  点击:[]  来源:贵州长安网  
  日前,按照最高人民法院关于开展全国法院执行案款集中发放日活动的统一部署,黔南州贵定县法院举行了执行案款集中发放仪式。
  
  据了解,此次执行案款集中发放活动,采取“现场发放+线下发放”相结合的方式进行,共计发放执行案款34笔,当场为申请执行人发放执行案款3653622.64元。“执行案款的清理发放,是政法队伍教育整顿的一项重要内容。此次执行案款集中发放活动,是我院践行‘我为群众办实事’,深化政法队伍教育整顿成果,维护胜诉当事人合法权益,传递司法温暖的一次实践活动。”贵定县法院一负责人表示,为主动接受监督,此次集中发放仪式还邀请了当地人大代表、政协委员、律师代表、特邀监督员出席见证。
  
  下一步,贵定县法院将继续深入推进执行公开,主动接受社会各界监督,严格落实执行规范,狠抓执法办案主责主业,牢固树立以“司法为民、公正司法”的理念,深入开展“我为群众办实事”实践活动。

[责任编辑:杨琴]

上一条:贵阳市云岩区法院“青少年模拟法庭”敲响法槌 下一条:习水县检察院首次对国家司法救助案件公开听证会进行网上直播

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001