您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>综合>>法治贵州>>法治宣传>>正文
松桃交警大队“七进”宣传进社区
2019年12月12日 15:32    点击:[]  来源:贵州长安网  

  为加强道路交通安全宣传工作,提高全民的交通法制观念和交通安全意识,预防和减少道路交通事故。松桃苗族自治县公安局交通警察大队以交通安全“七进”宣传活动为抓手,通过扎实的宣传教育工作,强化了广大群众的交通安全意识,有效预防了道路交通事故的发生。


  2019年12月5日,松桃交警大队宣传民警走进松桃县蓼皋街道办事处南门社区,为社区居民送上生动的交通安全宣传。根据城市交通和社区居民出行的特点,有针对性地开展酒驾醉驾、无牌无证、超速超员和疲劳驾驶等宣传教育活动。在社区居民比较集中的地方开展宣传,民警通过摆放交通安全宣传图架,设摊接受居民咨询,开展交通知识有奖问答,并积极向群众分发道路交通安全宣传资料及宣传品等方式,对社区居民进行交通安全宣传教育。
  此次活动出动警力3人,共发放宣传资料120余份,摆放展板10块,受教育群众100余人。

[责任编辑:何琴]

下一条:新闻深一度:车贷圈套(下)

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001