您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>综合>>队伍建设>>严管队伍>>正文
赫章检察院严防“四风”问题反弹回潮
2020年10月14日 16:11    点击:[]  来源:贵州长安网  
  10月10日,毕节市赫章县检察院召开党风廉政教育警示会,旨在持续营造正风肃纪浓厚氛围,教育警示干警知敬畏、存戒惧、守底线,严防“四风”问题反弹回潮。
  
  会议通报了赫章县纪委县监委近期查处的三起违反中央八项规定、参与赌博等作风问题典型案例,并深入剖析诱发违法、违纪问题的原因及给自身、家庭和社会带来的严重危害,告诫检察干警要以案为戒,深刻反思,常思贪欲之害,常怀律己之心,时刻将纪律规矩挺在前面,刻印心中,不断强化廉洁从检意识和拒腐防变能力。
  
  会议强调,党员干部在“高压线”下顶风作案,受到严肃处理的教训是深刻的,该院干警要从中汲取教训,把自己摆进来,深刻自查、自省、自警、自戒、自律,并带头抵制歪风邪气,管住手、关好口、禁好足,严格执行中央八项规定,严防“四风”问题反弹回潮,积极营造风清气正的机关政治生态。

[责任编辑:杨琴]

上一条:以公开促公正用听证赢公信 下一条:遵义播州区公安分局狠抓从严治警 打造纪律严明队伍

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001