您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>综合>>队伍建设>>严管队伍>>正文
贵阳市花溪区法院召开虚报冒领补助违纪人员集中约谈会
2021年04月29日 13:33    点击:[]  来源:贵州长安网  
  为深入推动虚报冒领补助和司法作风问题专项整治工作走深走实,进一步筑牢红线意识和底线思维,近日,贵阳市花溪区法院召开虚报冒领补助违纪人员集中约谈会。花溪区法院党组书记、院长宋凡根据虚报冒领补助违纪情节、程度,对前期虚报冒领补助和司法作风问题专项整治工作中查出的16人分别进行提醒谈话和诫勉谈话。
  
  会议指出,开展虚报冒领补助和司法作风问题专项整治是法院推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措,违规虚报冒领补助的同志要以此次集中约谈为契机,对自身存在的问题全面梳理,认真分析,找准症结所在,以自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的决心和勇气,抓好整改落实,确保忠诚干净担当。
  
  会议强调,要结合虚报冒领补助和司法作风问题专项整治,切实加强党风廉政建设,举一反三,全面查找、积极整改,确保司法廉洁、队伍清廉、政治清明。自觉强化政治意识,筑牢拒腐防变思想根基。要严格律己修身,坚守廉洁公正底线,深入贯彻落实党风廉政建设要求,以实际行动践行“司法为民、公正司法、廉洁司法”的宗旨。要自觉强化担当使命,立足岗位履职尽责。要结合本职工作开拓进取、真抓实干,提升综合业务能力,树立强烈的政治责任感和历史使命感,厚植为民服务情怀,胸怀坦荡有担当,履职尽责办好每一件案件。要秉承廉洁职业操守,维护司法公平正义。要永葆司法公正的初心,自觉强化职业操守教育,扎紧廉洁司法的制度笼子,不断提升群众对司法的信任度和满意度,以诚信支撑起神圣的天平。

[责任编辑:杨琴]

上一条:锦屏县法院执行干警拒收礼公正廉洁树形象 下一条:贵阳市乌当区纪委区监委开展警示教育

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001