您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>综合>>队伍建设>>教育培训>>正文
2021全省司法行政系统基层单位公务员招录工作培训班圆满结束
2021年11月22日 11:11    点击:[]  来源:贵州司法  

  为进一步提升全省司法行政系统基层单位公务员招录工作质量,省司法厅于2021年11月14日至16日在省司法警官学校举办了2021年全省司法行政系统基层单位公务员招录工作培训班。

 


  
  在为期两天半的培训中,省委组织部、省人力资源社会保障厅、省监狱局等单位的领导和专家分别围绕推进新时代公务员录用工作高质量发展、公务员录用考试工作实操、公务员录用现场资格复审和考察工作的组织实施等内容进行专题辅导授课,课后还组织参训人员进行了热烈的交流讨论,课堂氛围严谨且活跃。为提升培训质量,厅人事警务培训处在培训开始前还专门为参训人员印制了相关政策文件汇编,培训结束时组织了结业考试,实现了以考促训。
  
  通过培训,全体参训人员对公务员招录工作各环节重点和相关政策的理解掌握进一步加深,开展公务员招录工作的能力和服务考生的意识进一步提升,为确保2021年全省司法行政系统基层单位统一面向社会公开招录公务员工作稳步推进奠定了坚实的基础。
  
  市、县两级司法局分管或承办公务员录用工作的同志共计133人参加了本次培训。

[责任编辑:郑佳佳]

上一条:黔南州司法局举办《中华人民共和国行政处罚法》专题培训会 下一条:铜仁市碧江区检察院举行首批咨询库专家聘任仪式

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001